Наши телефоны:
+7 (3462) 666-323
‎+7 (912) 816-63-23
info@aas-surgut.ru
Наш адрес:
ХМАО-Югра, г. Сургут
ул. 30 Лет Победы, 51/3
СХЕМА ПРОЕЗДА

Наши услуги

Новости

18.02.2017 23:06:13
28.09.2014 18:57:39
25.08.2011 08:40:24
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Партнёры

Блог / Новости RSS 2.0

Не имеют право снять с гарантии!

Установочный центр Alarm Auto Service  имеет сертификат на проведение работ по установке дополнительного оборудования. Поэтому установка любого дополнительного оборудования в нашем установочном центре не является причиной для снятия с гарантийного обслуживания вашего нового автомобиля в салоне официального дилера. Что является немаловажной составляющей при выборе установочного центра!

Большинство людей, которые обладают новыми автомобилями и стоящие на гарантии у официальных дилеров, при установке дополнительного оборудования (сигнализации, предпусковых подогревателей, магнитолы, акустика, ксенон и др.) задают один и тот же вопрос: "сохраняется ли фирменная гарантия на электрооборудование автомобиля при установке не у официального дилера?". У этого вопроса безусловно есть основание - все официальные дилеры, стремясь повысить продажи и установку дополнительного оборудования, угрожают своим клиентам снятием электрооборудования автомобиля с гарантии. При этом, конечно же, стоимость оборудования и работ у официального дилера на порядок выше.

       На основании Закона РФ "О защите Прав Потребителей", ни один автосалон не может лишить Вас заводской гарантии на автомобиль, при установке сертифицированного в РФ оборудования в специализированном сертифицированном установочном центре. По Закону РФ "О Защите Прав Потребителей" Вам не может быть навязана услуга под предлогом лишения заводской гарантии. Гарантия на электрооборудование автомобиля не распространяется только в случае, если будет доказано независимой экспертизой (оплачиваемой официальным дилером), что выход из строя того или иного элемента электрооборудования произошел по вине третьих лиц. В этом случае ответственность перед Вами несет организация, некачественно установившая на Ваш автомобиль дополнительное оборудование. В автосалонах все это прекрасно понимают и попросту лукавят, обязывая Вас устанавливать дополнительное оборудование за баснословные деньги только у них.


/ НАВЕРХ
Установочнный центр Alarm Auto Service
Разработка сайта DMK © 2010
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика